Koch/-in EFZ
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berberat-Witschi AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als hilfsbereite, belastbare Persönlichkeit übernehmen Sie Aufgaben und Arbeitsschritte in der Herstellung von Mahlzeiten ebenso gerne wie den täglichen Kundenkontakt im HofCafé und auf den Wohngruppen. In dieser verantwortungsvollen Position setzen Sie Ihr Fachwissen aktiv zum Wohl unserer Kundinnen ein. Sie arbeiten gerne selbständig mit hoher Eigenverantwortung, verstehen sich aber ebenso als engagierter Teamplayer*in.
Team / Beschreibung
Villa Bernadette
Qualifikationen und Fähigkeiten
- abgeschlossene Ausbildung Köchin/Koch EFZ, evtl. mit Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
- Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung der Langzeitpflege
- selbstständiges Arbeiten gewohnt und Verantwortungsträger*in
- Freude am direkten Kundenkontakt mit Senior*innen
- Geduldig, empathisch und mit viel Wertschätzung für betagte Menschen
- gute Kenntnisse in Mundart und Deutsch
- PC-Anwenderkenntnisse (Windows 10, Microsoft 365)