Stellenprofile bei Läckerli Huus AG: Lebensmitteltechnologe/-in/Lebensmittelpraktiker/-in

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läckerli Huus AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen, inkl. Fehler- und Störungsbehebungen, Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge, Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente in unserem ERP-System, Einhalten der Qualitäts-und Sicherheitsvorgaben, Durchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld, Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen

Team / Beschreibung

Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.

Qualifikationen und Fähigkeiten