Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Läckerli Huus AG
Erstellung, Prüfung und Freigabe von Produktspezifikationen, Deklarationen und Nährwertangaben; Prüfung und Freigabe von Stücklisten (Rezepturen) sowie Lieferanten-Spezifikationen und Analysezertifikaten; Bearbeiten und Beantworten von Kundenreklamationen; Kontrolle und Freigabe von Roh- und Handelswaren sowie von Zwischen- und Fertigprodukten, inklusive der Durchführung und Auswertung der notwendigen Analysen; Sicherstellung der Qualitäts- und Hygieneanforderungen für Produkte und Personal; Administration des Qualitätsmanagementsystems; verantwortlich für das interne Sensorikpanel und das Schädlingsbekämpfungsmanagement; verantwortlich für die Betreuung von Praktikanten (Fachmaturitätsarbeiten); Stellvertretung der Leiterin QS/QM bei deren Abwesenheit; Optimierung von QS-Prozessen und Abläufen
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli.