Konditor/-in-Confiseur/-in
📍 4402 Frenkendorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zuständigkeit für die Einrichtung, Vorbereitung, Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen inkl. Fehler- und Störungsbehebungen, Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge, Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten, Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente in unserem ERP-System, Einhalten der Qualitäts-und Sicherheitsvorgaben, Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu erfüllen
Team / Beschreibung
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli. Zur Verstärkung unseres Teams in Frenkendorf suchen wir per 1. Februar 2026 oder nach Vereinbarung eine initative und belastbare Persönlichkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ) oder vergleichbare Qualifikation und Freude an dem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
Technisches Verständnis für Produktionsanlagen „Awema Giessystem“ v.V., sowie körperliche Belastbarkeit
Flexibel und mobil bezüglich Arbeitszeiten, Bereitschaft zur Schichtarbeit
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute PC-Kenntnisse sind ein Plus