Bell Schweiz AG

Koch/-in

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich fĂŒr die fristgerechte Produktion der Verpflegung gemĂ€ss MenĂŒplĂ€nen, Essensausgabe im Personalrestaurant am Mittagservice, Mitverantwortung fĂŒr die Planung der tĂ€glichen Bestellungen gemĂ€ss MenĂŒplan und AnlĂ€sse, Mitarbeit an diversen AnlĂ€ssen, Einbringen von VorschlĂ€gen fĂŒr neue Produkte und Rezepte

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Fundierte Berufs- und Lebensmittelkenntnisse

  • Hygienekenntnisse (HACCP)

  • SelbststĂ€ndig

  • Verantwortungsbewusst

  • TeamfĂ€hig

  • Vernetzte Denkweise

  • Belastbar

  • Vielseitig einsetzbar in KĂŒche, Service und Transport

  • Gute Kenntnisse in Deutsch und Französisch

  • PW Ausweis