Teamleiter/-in Schlachtbetrieb
Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung eines Teams in der Schlachtlinie, Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Schlachtprozesses, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Tierschutzstandards, Kontinuierliche Optimierung der Produktionsabläufe, Personalplanung, -entwicklung und -führung, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur reibungslosen Betriebsführung
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleischfachbereich oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung im Schlachtbetrieb sowie in einer leitenden Position von Vorteil
- Hohe Organisations- und Führungskompetenzen
- Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken
- Kommunikative Fähigkeiten und Teamgeist
- Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten und betrieblichen Anforderungen