Leiter/-in Produktentwicklung Charcuterie
Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für die Führung, Organisation und Entwicklung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden. Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie, Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess, Projektleitung von Entwicklungsprojekten in der Warengruppe Charcuterie, Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas und Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams
Team / Beschreibung
Bell Schweiz AG, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe oder Fleischtechnologe
- Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
- Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
- Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität
- Fliessende Deutschkenntnisse
- Wünschenswert Französisch und Englisch
- Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung