Job profiles at Bell Schweiz AG: Leiter/-in Produktentwicklung Charcuterie
One of 105 job profiles at employer Bell Schweiz AG
Job Description
Verantwortung für die Führung, Organisation und Entwicklung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden. Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie, Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess, Projektleitung von Entwicklungsprojekten in der Warengruppe Charcuterie, Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas und Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams
Education
- Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe oder Fleischtechnologe
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement
Competencies
- Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise
- Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität
Languages
- Fliessende Deutschkenntnisse
- Wünschenswert Französisch und Englisch
Other
- Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung