Bell Schweiz AG

Leiter/-in Produktentwicklung Charcuterie

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Führung, Organisation und Entwicklung der Abteilung Produktentwicklung Charcuterie mit 5 gut eingespielten Mitarbeitenden. Repräsentieren des Fachbereiches Produktentwicklung der Warengruppe Charcuterie, Gesamtverantwortung für das Rezeptur-Management und den Änderungs- und Anpassungsprozess, Projektleitung von Entwicklungsprojekten in der Warengruppe Charcuterie, Schaffen eines kreativen Arbeitsklimas und Sichern der Leistungen des Entwicklungsteams

Team / Beschreibung

Bell Schweiz AG, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe oder Fleischtechnologe

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Leiter in der Produktentwicklung oder im Qualitätsmanagement

  • Vielseitige Erfahrung im Projektmanagement mit kommunikatorischem Geschick

  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise

  • Überzeugende Führungskompetenz, Machermentalität und Kreativität

  • Fliessende Deutschkenntnisse

  • Wünschenswert Französisch und Englisch

  • Gefestigte SAP und Microsoft Office Kenntnisse sowie fundierte Erfahrung mit Softwares der Rezepturverwaltung