Teamleiter/-in Convenience für 2 Schicht

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Produktequalität in der Vorproduktion, Produktion und Verpackung; Führung, Förderung und Beurteilung der Mitarbeitenden im Team; Stetige Schulung der Mitarbeitenden zu Prozesssicherheit, Effizienz und Qualität; Überwachen der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz Qualität und Hygiene; Kontrolle der Einhaltung der kritischen Kontroll-Parameter (CCP) in den Verantwortungsbereichen; Aktive Unterstützung der Abteilung Entwicklung bei Neuprodukten; Unterstützung für alle Teamleiter in den Bereichen Vorproduktion, Produktion und Verpackung der Convenience; Mithilfe im ganzen Bereich Convenience.

Team / Beschreibung

In der Abteilung Convenience Geflügel am Standort Zell/LU werden unter Berücksichtigung der Sicherheits- und Hygienevorschriften, sowie unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche, genussfertige Produkte (panierte Poulet-Cordon-Bleus, Chicken Nuggets usw.) hergestellt. Die Abteilung ist in die drei Teilbereiche Massenherstellung, Produktion und Reinraum unterteilt.

Qualifikationen und Fähigkeiten