Teamleiter/-in Fachverantwortung Prozessqualität
One of 108 job profiles at employer Bell Schweiz AG
Role and responsibilities
Kontrolle der Garlinien bezüglich Produktequalität, Schulung der Mitarbeitenden, Festlegen von Vorgaben und Richtlinien, Führungskultur leben, Überwachen der Produktionsabläufe, Arbeitssicherheit gewährleisten, Kontrolle der Dokumentenpflege, Unterstützung für das zentrales Qualitätsmanagement, Führen und Mitarbeiten in Prozess spezifischen Projekten
Team / description
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifications and Skills
- Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe/in, Koch/Köchin, Metzger/in, Bäcker/in, Milchtechnologe/in)
- Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement oder Bereitschaft für entsprechende Weiterbildung
- Freude am Arbeiten mit technischen Anlagen
- Unternehmerisches Denken und Handeln und gewohnt, effizient und selbständig zu arbeiten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Pflichtbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
- Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)