Teamleiter/-in Fachverantwortung Prozessqualität
Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kontrolle der Garlinien bezüglich Produktequalität, Schulung der Mitarbeitenden, Festlegen von Vorgaben und Richtlinien, Führungskultur leben, Überwachen der Produktionsabläufe, Arbeitssicherheit gewährleisten, Kontrolle der Dokumentenpflege, Unterstützung für das zentrales Qualitätsmanagement, Führen und Mitarbeiten in Prozess spezifischen Projekten
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe/in, Koch/Köchin, Metzger/in, Bäcker/in, Milchtechnologe/in)
- Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement oder Bereitschaft für entsprechende Weiterbildung
- Freude am Arbeiten mit technischen Anlagen
- Unternehmerisches Denken und Handeln und gewohnt, effizient und selbständig zu arbeiten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Pflichtbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
- Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)