Bell Schweiz AG

Teamleiter/-in Fachverantwortung Prozessqualität

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kontrolle der Garlinien bezüglich Produktequalität, Schulung der Mitarbeitenden, Festlegen von Vorgaben und Richtlinien, Führungskultur leben, Überwachen der Produktionsabläufe, Arbeitssicherheit gewährleisten, Kontrolle der Dokumentenpflege, Unterstützung für das zentrales Qualitätsmanagement, Führen und Mitarbeiten in Prozess spezifischen Projekten

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe/in, Koch/Köchin, Metzger/in, Bäcker/in, Milchtechnologe/in)

  • Ausbildung im Bereich Qualitätsmanagement oder Bereitschaft für entsprechende Weiterbildung

  • Freude am Arbeiten mit technischen Anlagen

  • Unternehmerisches Denken und Handeln und gewohnt, effizient und selbständig zu arbeiten

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Pflichtbewusstsein

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)

  • Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)