Bell Schweiz AG

Controller/-in Produktion

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für Controllingaufgaben im Rahmen der Periodenabschlüsse, das Reporting, die Planung und die Investitionsrechnung (Business Cases) in den Organisationseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik. Validierung und Plausibilisierung der Erfolgsrechnung, Interpretation und Kommentierung der Abschlüsse. Weiterentwicklung des bestehenden Management-Informationssystems. Unterstützung der Betriebskalkulationen Charcuterie und Geflügel. Ansprechpartner für betriebswirtschaftliche Fragen in den Geschäftseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik. Finanzvertreter in den Führungsgremien der Organisationseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik.

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Betriebswirtschaftlicher Abschluss, im Idealfall im Bereich Finanzen/Controlling

  • Mehrjährige Controllingerfahrung, mit Vorteil in einem Produktionsunternehmen

  • Ausgeprägte analytische Fähigkeiten und systematische Arbeitsweise

  • Durchsetzungsstarke, dynamische und teamfähige Persönlichkeit, die zuverlässig die Controllingaufgaben umsetzt

  • Sehr gute Deutsch-, sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil

  • MS-Office, speziell Excel und Powerpoint

  • SAP-Kenntnisse und Erfahrung mit BI-Tools sind von Vorteil