Controller/-in Produktion

Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für Controllingaufgaben im Rahmen der Periodenabschlüsse, das Reporting, die Planung und die Investitionsrechnung (Business Cases) in den Organisationseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik. Validierung und Plausibilisierung der Erfolgsrechnung, Interpretation und Kommentierung der Abschlüsse. Weiterentwicklung des bestehenden Management-Informationssystems. Unterstützung der Betriebskalkulationen Charcuterie und Geflügel. Ansprechpartner für betriebswirtschaftliche Fragen in den Geschäftseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik. Finanzvertreter in den Führungsgremien der Organisationseinheiten Charcuterie, Seafood und Logistik.

Team / Beschreibung

Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group

Qualifikationen und Fähigkeiten