Mitarbeiter/-in Labor Geflügel
📍 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Organisieren und durchführen von klassischen mikrobiologischen und serologischen Analysen, Durchführen von mikrobiologischen Analysen mittels PCR-Methode, Durchführen von Keimidentifikationen und Resistenzbestimmungen, Erfassen von Labordaten im LIMS
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
Berufserfahrung in Qualitätssicherungslabor (idealerweise in Mikrobiologie)
Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
Sinn für Ordnung und Hygiene (steriles Arbeiten)
Analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
Gute PC-Erfahrung (MS Office) und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
Bereitschaft für Einsätze übers Wochenende (FR/SA/SO/MO) max. 2-mal pro Monat wird vorausgesetzt