Mitarbeiter/-in Labor Geflügel
Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Organisieren und durchführen von klassischen mikrobiologischen und serologischen Analysen, Durchführen von mikrobiologischen Analysen mittels PCR-Methode, Durchführen von Keimidentifikationen und Resistenzbestimmungen, Erfassen von Labordaten im LIMS
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche
- Berufserfahrung in Qualitätssicherungslabor (idealerweise in Mikrobiologie)
- Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
- Sinn für Ordnung und Hygiene (steriles Arbeiten)
- Analytische Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Gute PC-Erfahrung (MS Office) und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
- Bereitschaft für Einsätze übers Wochenende (FR/SA/SO/MO) max. 2-mal pro Monat wird vorausgesetzt