Job profiles at Bell Schweiz AG: Mitarbeiter/-in Spezifikationswesen Charcuterie
One of 105 job profiles at employer Bell Schweiz AG
Job Description
Erstellen, Verwalten, Auswerten und Kontrollieren von Handelswaren-, Produkt- und Zutatenspezifikationen. Pflegen und Kontrollieren von Daten im SAP und Rezepturmanagementsystem. Pflegen der Ablage von Handelswarenspezifikationen im DSM. Durchf�hren von Deklarationspr�fungen gem�ss aktueller Gesetzgebung. Unterst�tzen bei der Auditvorbereitung. Durchf�hren von Gesetzesabkl�rungen, im Rahmen der Machbarkeitspr�fung bei Neuentwicklungen. Teilnahme an den Neuheitendegustationen. Ausf�hren von Stammdaten - Workflows. Unterst�tzen bei Projekten und bei der Optimierung von Prozessen im Zust�ndigkeitsbereich
Education
- Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaften
Experience
- Berufserfahrung im Qualitätsmanagement idealerweise im Spezifikationswesen
Competencies
- Hohes Pflichtbewusstsein
- Strukturierte Arbeitsweise
- Zielorientierung
Languages
- Stilsicheres Deutsch
- Gute Englischkenntnisse
- Gute Französischkenntnisse
- Gute Italienischkenntnisse
Other
- Fundierte Kenntnisse im schweizerischen und EU Lebensmittelrecht und im Bereich Lebensmittelherstellung (vorzugsweise Fleischindustrie)
- Versierter Umgang mit SAP oder hohe IT Affinität zu ERP Systemen, um SAP und andere ERP Systeme, wie z.B. PDM, zu erlernen