Mitarbeiter/-in im Event und Grillteam
đ 4056 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Das Vorbereiten, Koordinieren und DurchfĂŒhren der Events und GrillanlĂ€ssen, Das Instandhalten des Grillwagens des zugehörigen Materials, Auf- und Abbau des Grillstandes und Zubehörs zum funktionellen und sicheren Betrieb, An- und Abtransport und Bereitstellung des benötigten Equipments und der Waren, Koordination vor Ort mit den Kunden, Sicherstellen und Einhaltung der Ordnung und Hygiene nach den Vorschriften
Team / Beschreibung
Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unseren GÀsten und Mitarbeitenden bei den unterschiedlichsten Events kulinarischen Genuss von höchster QualitÀt zu bieten. Freue dich unter anderem auf Grill-EinsÀtze im St. Jakobsstadion beim FCB oder bei Neueröffnungen und internen AnlÀssen der Coop-Gruppe.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Gute TeamfÀhigkeit
Stilsichere Sprachkenntnisse in Deutsch, andere Sprachen sind ein plus
KommunikationsfÀhigkeit und aktives Zuhören
KoordinationsfÀhigkeit
FlexibilitÀt im Arbeitsort und der Arbeitszeit
Freundliches und gepflegtes Auftreten
Idealerweise Kenntnisse im Umgang und Benutzung mit dem Grill oder einem Grillwagen, sowie in der Lebensmittelproduktion