Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Mitverantwortung für die Umsetzung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems (IFS, FSSC22000, HACCP, GMP), Bewertung mikrobiologischer und chemischer Analyseergebnisse, Koordination und Begleitung interner sowie externer Audits und Labelprüfungen, Mitarbeit bei Projekten zur Qualitätsverbesserung und Prozessoptimierung, Schulung und Sensibilisierung der Mitarbeitenden in QS-relevanten Themen, Enge Zusammenarbeit mit Produktion, Entwicklung und Einkauf, Stellvertretung des Leiters QS und eigenständige Übernahme von Aufgaben
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die mit Fachwissen, Überblick und Teamgeist unsere Qualitätssicherung auf das nächste Level bringt. In dieser spannenden Funktion unterstützt du aktiv den Leiter QS, übernimmst Verantwortung im Tagesgeschäft und trägst zur Weiterentwicklung unserer Qualitätsprozesse bei.
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich, idealerweise mit Schwerpunkt Fleisch
Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelrecht (CH/EU) und Erfahrung mit Lebensmittelstandards
Sicher im Umgang mit MS Office; SAP-Kenntnisse von Vorteil
Analytisches Denkvermögen, hohe Eigenverantwortung und Belastbarkeit
Teamfähigkeit, kommunikative Stärke und strukturierte Arbeitsweise
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (inkl. Spätschicht)
Gute Deutschkenntnisse; Englisch und Französisch von Vorteil