Standortleiter/-in Qualitätsmanagement

Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Weiterentwicklung und Umsetzung unseres Qualitätsmanagement-Systems und Lebensmittel-Standards wie IFS - inkl. Schulungen und Reviews, IFS-Ansprechperson, McD Schweiz (SQMS), IQSoft-Betreuung in Stellvertretung von der leitenden Person (Dällikon) sowie Unterstützung bei der Ausweitung auf die anderen Eisberg-Länder, HACCP-Teamleitung, Mitarbeit HACCP Reviews, Trainer Reviews etc., Verifikation, Validierung und Dokumentation des HACCP Konzeptes, Sicherstellung der Betriebs-, Personal-, und Produkthygiene, Hygiene Monitoring aufrechterhalten und durchführen, Durchführung von Audits (intern, extern), Betreuung von Inspektionen durch das kantonale Labor, Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Kundenvorgaben und Lieferantenvereinbarungen, Erstellen von Spezifikationen (interne und externe) und Deklarationen, Freigaben von Rohmaterialien, Zwischenprodukte, Endprodukte und der Bearbeitung von Stammdatenmutationen; Prüfung von Konformitätserklärungen, Verantwortlichkeit und Leitung "Train the Trainer" am Standort Dänikon, Planung und Durchführung von Analysen (Bsp. Allergennachweise, etc.), Abweichungen, Stellungsnahmen und Beanstandungen (MH6.5 / FO1296 / Kundenbeanstandungen / Mikrobiologie), Hauptverantwortung für das Schädlingsmanagement Dänikon, Reporting von Qualitätsdaten (u.a. GL-Cockpit, Scorecard)

Team / Beschreibung

Eisberg, einem führenden Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüsen in der Schweiz. Getreu unserem Motto "Colour Your Life" produzieren unsere über 800 Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Engagement täglich an den Standorten Dällikon, Dänikon und Essert-sous-Champvent bis zu 60 Tonnen frische Lebensmittel pro Tag. Eisberg ist stolz darauf, Teil der international renommierten Eisberg-Gruppe zu sein, die als Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa gilt. Die Eisberg-Gruppe betreibt eigene hochmoderne Produktionsstätten in der Schweiz, Österreich, Polen, Ungarn und Rumänien, und ist damit weltweit präsent. Als Teil der Bell Food Group, welche die renommierten Marken Bell, Hilcona, Eisberg und Hügli vereint, sind wir bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu setzen und den Geschmack unserer Kunden zu begeistern.

Qualifikationen und Fähigkeiten