One of 105 job profiles at employer Bell Schweiz AG
Hilft bei der Sicherstellung mit, dass Störungen und Ausfälle, durch Schichtdienst oder Pikett innert nützlicher Frist behoben werden. Stellt die Betriebssicherheit aller technischen Produktions- und Betriebseinrichtungen, in Zusammenarbeit mit der AVOR-Abteilung und dem Werkstatt Leiter sicher. Organisiert das Abarbeiten der Wartungs.- und Instandhaltungsarbeiten von Produktions- und Betriebseinrichtungen welche von der AVOR-Abteilung geplant werden. Mithelfen bei der Sicherstellung der Dokumentationen von allen Arbeiten. Führt, schult und trainiert die Mitarbeiter des Werkstatteams, fachlich und organisatorisch. Trägt eine Mitverantwortung für die Lebensmittel- und Produktsicherheit (nach Bundesgesetz über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände). Aktive Einhaltung und ständige Kontrolle der definierten HACCP (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte). Effiziente Nutzung der zur Verfügung stehenden Ressourcen. Wöchentliche und tägliche Planung (AVOR), der Ressourcen und Tätigkeiten der Technik, in Zusammenarbeit mit dem Werkstattleiter im Voraus erstellen und an Mitarbeiten übergeben. Direkter Ansprechpartner für alle schichtrelevanten Punkte bei Abwesenheit des Werkstatt Leiters. Hygienegerechtes Verhalten bei den Mitarbeitern fördern und verlangen. Gewährleistung der Mitwirkung der Mitarbeiter in Sachen Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes. Einführung von Mitarbeitern und Dritten gemäss Vorschriften / Anweisungen. Organisation, inkl. Ordnung und Sauberkeit in der Werkstatt und im Aussenbereich.