Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG
Kontrollieren und Pflegen aller Abteilungseckdaten sowie QM-Vorgaben, Planen eines effizienten Personal-, Material- und Hilfsstoffeinsatzes mittels Produktionskennzahlen und gemäss Rezepturen, Schulen des Personals inkl. der Empowerment Philosophie, Qualitatives, quantitatives und termingerechtes Ausführen des Produktionsprogramms, Einhalten aller Arbeitssicherheitsvorschriften und Übernehmen der Verantwortung für den Gesundheitsschutz, Aktives und kreatives Mitgestalten und Verbessern des bestehenden Prozesses, Tragen der Verantwortung für das HACCP-Konzept und Weiterentwickeln des Lean-Managements.
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleib bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.