Labor-Spezialist/-in

Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Aufrechterhaltung unserer Laborakkreditierung nach ISO/IEC 17025, Durchführung mikro- und molekularbiologischer Untersuchungen von Lebensmitteln, Pflege und Verwaltung unserer LIMS-Datenbank (Limsophy), Herstellung und Wareneingangskontrolle von Nährmedien, Allgemeine Laborreinigungsarbeiten wie Autoklavieren, Desinfizieren und Putzen, Wartung und Überwachung von Laboranlagen sowie Prüfmitteln, Bewirtschaftung unserer internen und externen Lagerbestände.

Team / Beschreibung

Eisberg, ein führender Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüsen in der Schweiz, produziert täglich an den Standorten Dällikon, Dänikon und Essert-sous-Champvent bis zu 60 Tonnen frische Lebensmittel. Teil der international renommierten Eisberg-Gruppe, die als Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa gilt, betreibt die Gruppe hochmoderne Produktionsstätten in der Schweiz, Österreich, Polen, Ungarn und Rumänien. Eisberg ist Teil der Bell Food Group, die die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und Hügli vereint.

Qualifikationen und Fähigkeiten