Bell Food Group AG

Fleischfachmann/-frau Schlachtbetrieb

📍 4056 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

BetÀuben nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs, Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper, Korrekte Gewichtserfassung, Anbringen der Schlachtetiketten, Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung

Team / Beschreibung

Möchtest du fĂŒr ein Unternehmen arbeiten, welches fĂŒr QualitĂ€t, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Bist du eine verantwortungsbewusste und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit und arbeitest gerne an einer Schlachtlinie in einem Grossbetrieb? Dann suchen wir dich als Fleischfachmann / Fleischfachfrau in Oensingen. In dieser Funktion bist du mitverantwortlich fĂŒr die Schlachtung von Haartieren.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau

  • Gute körperliche Verfassung sowie eine selbststĂ€ndige und speditive Arbeitsweise

  • FlexibilitĂ€t in Bezug auf die Arbeitszeiten

  • Hohes QualitĂ€ts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Keine Empfindlichkeit bezĂŒglich Blut und starken GerĂŒchen