Fleischfachperson - Zerlegerei
Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gem\u00e4ss Schnittspezifikationen, Einhaltung der Prozess-, Qualit\u00e4ts- und Hygienevorschriften, Mithilfe bei der Sicherstellung der l\u00fcckenlosen R\u00fcckverfolgbarkeit, Selbst\u00e4ndige Datenerfassung am Computer gem\u00e4ss Planung
Team / Beschreibung
Bell Schweiz, ein Unternehmen der Bell Food Group
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.
- Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
- Gute Deutschkenntnisse