Job profiles at Bell Food Group AG: Werkstattleiter/-in

One of 98 job profiles at employer Bell Food Group AG

Job Description

Stellt sicher, dass Störungen und Ausfälle, durch Schichtdienst oder Pikett innert nützlicher Frist behoben werden; Stellt die Betriebssicherheit aller technischen Produktions- und Betriebseinrichtungen, in Zusammenarbeit mit der AVOR-Abteilung sicher; Organisiert Abarbeiten der Wartungs.- und Instandhaltungsarbeiten von Produktions- und Betriebseinrichtungen welche von der AVOR-Abteilung geplant werden; Sicherstellung der Dokumentationen von allen Arbeiten; Führt, schult und trainiert die Mitarbeiter des Werkstatteams, fachlich und organisatorisch; Trägt eine Mitverantwortung für die Lebensmittel- und Produktsicherheit (nach Bundesgesetz über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände); Aktive Einhaltung und ständige Kontrolle der definierten HACCP (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte); Effiziente Nutzung der zur Verfügung stehenden Ressourcen; Erstellt den Einsatzplan aller Mitarbeiter der Werkstatt und stellt so die personellen Ressourcen sicher; Organisiert mit seinem Team den Pikett dienst; Wöchentliche und tägliche Planung (AVOR), der Ressourcen und Tätigkeiten der Technik, im Voraus erstellen und an Mitarbeiten übergeben; Direkter Ansprechpartner für alle schichtrelevanten Punkte; Stellt sicher, dass sein Team über Veränderungen und Neuerungen praxisnah und fristgerecht geschult ist; Hygienegerechtes Verhalten bei den Mitarbeitern fördern und verlangen; Gewährleistung der Mitwirkung der Mitarbeiter in Sachen Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes; Einführung von Mitarbeitern und Dritten gemäss Vorschriften / Anweisungen; Organisation, inkl. Ordnung und Sauberkeit in der Werkstatt und im Aussenbereich.

Education

Experience

Competencies

Languages

Other