Schichtleiter/-in
One of 108 job profiles at employer Bell Food Group AG
Role and responsibilities
Führung von Mitarbeitern, Sicherstellung des Fertigungsablauf, Ausbildung neuer Mitarbeiter, Anwendung von unterschiedlichen Produktionssystemen, Sicherstellen der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsvorschriften im gesamten Bereich
Team / description
GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Grundbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches)
- Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung
- engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair
- Hands on Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt dein Unternehmen auch bereichsübergreifend
- Durchsetzungsvermögen, sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil