Bell Food Group AG

Schichtleiter/-in

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung von Mitarbeitern, Sicherstellung des Fertigungsablauf, Ausbildung neuer Mitarbeiter, Anwendung von unterschiedlichen Produktionssystemen, Sicherstellen der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsvorschriften im gesamten Bereich

Team / Beschreibung

GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. 365 Tage im Jahr im 2 Schichtbetrieb von 06:00 - 20:00 Uhr produzieren unsere Mitarbeitenden ultrafrische Produkte von Hand und mit Hingebung.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundbildung im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches)

  • Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung

  • engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair

  • Hands on Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt dein Unternehmen auch bereichsübergreifend

  • Durchsetzungsvermögen, sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil