Eins von 146 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Du bist verantwortlich für das Produktmanagement innerhalb des Sortiments Mahlzeiten/ Haltbare Convenience. Das Leiten mehrerer Entwicklungsprojekte für Produktneueinführungen und Weiterentwicklungen bewährter Produkte inklusive Verpackungsmanagement macht dir Freude. Du arbeitest bei der Sortimentsstrategie mit - das Ziel der nachhaltigen Umsatz- und Ergebnissteuerung klar vor Augen.
Frisches Essen braucht frisches Denken – Mit Einfallsreichtum und Begeisterung bieten unsere ca. 1'600 Mitarbeitenden unseren Konsumenten Tag für Tag frischen Genuss. Wir übernehmen Verantwortung für unser Handeln und arbeiten als Team am Erfolg. Als Teil der Bell Food Group und Coop Familie profitierst du von vielen Vergünstigungen und anderen Vorteilen.
Betriebswirtschaftliches Studium oder kaufmännische Berufsausbildung mit fundierter Weiterentwicklung im Bereich Produkt-/ Projektmanagement
erste Berufserfahrung als Produktmanager/ -managerin oder Projektleiter/ -leiterin - bevorzugt in der Lebensmittelbranche
sehr gut organisierte und selbständig arbeitende Person mit Kommunikationsgeschick und Durchsetzungsvermögen