Eins von 158 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Koordinieren und entnehmen von Laborproben gemäss Prüfplan, Überwachen der laufenden Kontrollen innerhalb der Produktionsprozesse, Koordinieren und Durchführen von Betriebsbegehungen inkl. Internen Audits, Mithelfen und Durchführen von Schulungen und Instruktionen, Erstellen und Kontrollieren von Produktspezifikationen, Kontrollieren und Freigeben von Lieferantenspezifikationen, Bearbeiten und Beantworten von Kundenanfragen bzgl. Lebensmittelrecht und Deklaration, Erfassen und Beurteilen von Stammdaten im ERP, Mitarbeiten sowie Führen von Projekten
Bell Schweiz AG, Zelgmatte 1, 6144 Zell
Abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Metzger, Bäcker/Konditor, Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe)
Lebensmittelspezifische Weiterbildung (Lebensmittelingenieur / Bachelor / Techniker HF)
Sehr gute IT-Kenntnisse (SAP, MS-Office v.a. Excel)
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sehr hohe Belastbarkeit und hohe Zuverlässigkeit, verknüpft mit einer hartnäckigen und selbstständigen Arbeitsweise