Bell Food Group AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement im Spezifikationswesen

📍 4056 Basel

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellen, Verwalten, Auswerten und Kontrollieren von Handelswarenspezifikationen, Produktspezifikationen und Zutatenspezifikationen in den aktuellen ERP Systemen. Datenpflege in den aktuellen ERP - Systemen PDM, SAP, Xyxle, Suppliers Guide. Kontrolle der Stammdaten in den aktuellen ERP - Systemen PDM, SAP, Xyxle, Suppliers Guide. Pflege der Ablage von Handelswarenspezifikationen im DSM. Durchführung von Deklarationsprüfungen gemäss aktueller Gesetzgebung, Richtlinien- und Kundenanforderungen. Mitarbeit bei der Auditvorbereitung. Durchführung von Gesetzesabklärungen, im Rahmen der Machbarkeitsprüfung bei Neuentwicklungen. Teilnahme an Degustationen. Ausführen von Stammdaten - Workflows. Unterstützen bei Projekten und Optimierung von Prozessen im Zuständigkeitsbereich.

Team / Beschreibung

Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaften

  • Berufserfahrung im Qualitätsmanagement idealerweise im Spezifikationswesen

  • Hohes Pflichtbewusstsein

  • strukturierte Arbeitsweise

  • Zielorientierung

  • Versierter Umgang mit SAP oder hohe IT Affinität zu ERP Systemen

  • Stilsicheres Deutsch

  • gute Englischkenntnisse

  • gute Französischkenntnisse

  • gute Italienischkenntnisse

  • Fundierte Kenntnisse im schweizerischen und EU Lebensmittelrecht und im Bereich Lebensmittelherstellung (vorzugsweise Fleischindustrie)