Abteilungsleiter/-in Bereich Pasta

Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du führst den Bereich nach unseren Führungsleitsätzen und setzt die Unternehmensstrategie um. Ausserdem bringst du dich auch in übergeordnete Themen ein. Die Personalressourcen werden von dir gesteuert und du entwickelst die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter langfristig und nachhaltig weiter. Du stellst die Qualität der hergestellten und abgefüllten Produkte sicher und achtest auf die Einhaltung der Rezeptur- und Verfahrensvorgaben. Kontinuierliche Optimierungen und Kontrollen des Kosten- und Investitionsbudgets sowie des Materialverbrauchs stellen die wirtschaftliche Umsetzung des Produktionsplanes sicher. Du stellst die Weiterentwicklung und Sicherstellung der Umsetzung bei der Arbeitssicherheit, QM-Vorgaben, Hygiene und Sauberkeit sowie der Lean-Philosophie sicher.

Team / Beschreibung

Werde Teil unseres dynamischen Teams in der Lebensmittelindustrie! Wir suchen eine inspirierende Führungspersönlichkeit, die mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein agiert. Du bringst nicht nur mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Funktion mit, sondern auch ein starkes technisches Verständnis und betriebswirtschaftliches Know-how. Deine Kommunikationsstärke und Teamorientierung ermöglichen es dir, andere zu motivieren und gemeinsam Herausforderungen zu meistern. Mit einem klaren Führungsstil und einem vernetzten Denkansatz treibst du die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und die Optimierung unserer Prozesse voran.

Qualifikationen und Fähigkeiten