One of 98 job profiles at employer Bell Food Group AG
Aktive Weiterentwicklung und Umsetzung unseres Qualitätsmanagement-Systems und Lebensmittel-Standards wie IFS – inkl. Schulungen und Reviews, IFS-Ansprechperson, McD Schweiz (SQMS), IQSoft-Betreuung in Stellvertretung von der leitenden Person (Dällikon) sowie Unterstützung bei der Ausweitung auf die anderen Eisberg-Länder, HACCP-Teamleitung, Mitarbeit HACCP Reviews, Trainer Reviews etc., Verifikation, Validierung und Dokumentation des HACCP Konzeptes, Sicherstellung der Betriebs-, Personal-, und Produkthygiene, Hygiene Monitoring aufrechterhalten und durchführen, Durchführung von Audits (intern, extern), Betreuung von Inspektionen durch das kantonale Labor, Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Kundenvorgaben und Lieferantenvereinbarungen, Erstellen von Spezifikationen (interne und externe) und Deklarationen, Freigaben von Rohmaterialien, Zwischenprodukte, Endprodukte und der Bearbeitung von Stammdatenmutationen; Prüfung von Konformitätserklärungen, Verantwortlichkeit und Leitung „Train the Trainer“ am Standort Dänikon, Planung und Durchführung von Analysen (Bsp. Allergennachweise, etc.), Abweichungen, Stellungsnahmen und Beanstandungen (MH6.5 / FO1296 / Kundenbeanstandungen / Mikrobiologie), Hauptverantwortung für das Schädlingsmanagement Dänikon, Reporting von Qualitätsdaten (u.a. GL-Cockpit, Scorecard)