Produktionsleiter/-in

Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung: Führen Sie unser Produktionsteam mit Leidenschaft und Engagement, fördern Sie eine positive Arbeitskultur und entwickeln Sie unsere Mitarbeitenden zu Spitzenkräften. Planung und Steuerung: Gewährleisten Sie die Herstellung qualitativ einwandfreier Produkte durch exzellentes Qualitätsmanagement. Effizienzsteigerung: Sichern Sie die wirtschaftlich sinnvolle Produktion von Halb- und Fertigfabrikaten und optimieren Sie bestehende Prozesse durch Leanmanagement und unsere innovative Führungsphilosophie. Unternehmensstrategien umsetzen: Setzen Sie Unternehmensstrategien und Abteilungsziele erfolgreich um, indem Sie Ihr Team durch effektive Kommunikation und Integration motivieren. Qualitäts- und Hygienestandards: Sorgen Sie für die Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsvorgaben (QM-Handbuch, HACCP), Hygienerichtlinien und der Arbeitssicherheit.

Team / Beschreibung

Wir sind eine innovative Manufaktur im wunderschönen bündnerischen Landquart. Als Teil der Hilcona AG entwickeln und produzieren wir köstliche und hochwertige Produkte wie Hummus, Tofu, pflanzenbasierte Fleischalternativen und Pasta. Als führendes Kompetenzzentrum für vegetarische Produkte setzen wir auf Innovation, Handarbeit und Frische.

Qualifikationen und Fähigkeiten