One of 98 job profiles at employer Bell Food Group AG
Gesamtverantwortung: Führen Sie unser Produktionsteam mit Leidenschaft und Engagement, fördern Sie eine positive Arbeitskultur und entwickeln Sie unsere Mitarbeitenden zu Spitzenkräften. Planung und Steuerung: Gewährleisten Sie die Herstellung qualitativ einwandfreier Produkte durch exzellentes Qualitätsmanagement. Effizienzsteigerung: Sichern Sie die wirtschaftlich sinnvolle Produktion von Halb- und Fertigfabrikaten und optimieren Sie bestehende Prozesse durch Leanmanagement und unsere innovative Führungsphilosophie. Unternehmensstrategien umsetzen: Setzen Sie Unternehmensstrategien und Abteilungsziele erfolgreich um, indem Sie Ihr Team durch effektive Kommunikation und Integration motivieren. Qualitäts- und Hygienestandards: Sorgen Sie für die Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsvorgaben (QM-Handbuch, HACCP), Hygienerichtlinien und der Arbeitssicherheit.