Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Verantwortung für die gründliche Abendreinigung gemäss Reinigungsplänen und Hygienevorschriften, sorgfältige Verwendung von Reinigungsmitteln und -Geräten, Unterstützung im RHB-Bereich bei der Verteilung von Materialien im Betrieb, Einhaltung der Prozess- und Hygienevorschriften, Aushilfe im bestehenden Reinigungsteam bei Bedarf und Unterstützung bei teamübergreifenden Aufgaben.
1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG heute zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz. 190 Mitarbeiter*innen setzen sich tagtäglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.