Eins von 108 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bell Food Group AG
Die Leitung und Verantwortung für alle Testmanagement-Aktivitäten im SAP-Bereich übernehmen, effiziente und risikobewusste Teststrategien, -pläne und -konzepte für verschiedene Projekte entwickeln und umsetzen, die gesamte Koordination von Testaktivitäten über den Projektlebenszyklus hinweg übernehmen, die Verfügbarkeit und Vorbereitung der Testumgebungen sicherstellen, interne und externe Testressourcen verwalten und überwachen, User Acceptance Testing (UAT)-Aktivitäten unterstützen, regelmäßig an Abstimmungssitzungen mit dem Projektmanagement teilnehmen, Statusberichte zu Testfällen, -plänen, -durchführungen und -metriken erstellen, umfassende Testdokumentationen, einschließlich Testfälle, Testskripte und Testprotokolle, erstellen und pflegen, dein Testteam führen und motivieren, um höchste Leistung und Engagement zu gewährleisten, den Schulungsbedarf identifizieren und entsprechende Schulungsmaßnahmen für das Testteam organisieren, die Entwicklung und Verbesserung von Testkompetenzen innerhalb des Teams unterstützen.
Die Wurzeln unseres Unternehmens reichen bis ins Jahr 1869 zurück, als Samuel Bell in der Basler Innenstadt seine erste Metzgerei eröffnete. Heute gehören wir mit über 13'000 Mitarbeitern in 15 Ländern und einem breiten Produktportfolio zu den führenden Lebensmittelherstellern in Europa und sind Marktführer in der Schweiz. Mit unseren Produkten aus den Bereichen Frischfleisch, Geflügel, Charcuterie und Seafood sowie ultrafrischen, frischen und haltbaren Convenience-Produkten genießen Millionen von Verbrauchern jeden Tag Genussmomente und mehr Lebensqualität.