Stellenprofile bei UNION BANCAIRE PRIVEE, UBP SA: Küchenchef/-in

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber UNION BANCAIRE PRIVEE, UBP SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten, um die höchste Qualität den UBP-Kunden zu gewährleisten. Höchste Flexibilität, mehrere Aufgaben unterschiedlicher Art parallel zu erbringen; Menüs, Aperitifs, Veranstaltungen, etc. Speisenzubereitung, Planung und Leitung der Speisenzubereitung und kulinarische Tätigkeiten, Erstellung neuer Menüs, Bedarf an Speisen und Lebensmittel-/Arbeitskosten abschätzen und planen, Vorbereitung von internen/externen Anlässen (Apéro, Steh-Lunches, etc.), Erledigung notwendiger Einkäufe, für Mahlzeiten und für internen Bedarf (Obst, Wasser, Kaffee, etc.), Sicherstellung der Verteilung von internen Lebensmittel, Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal und der Reception, um eine reibungslose Verwaltung sicherzustellen (Buchungen für Anlässe, Bearbeitung von Rechnungen), Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards einhalten.

Team / Beschreibung

Die UBP garantiert, dass sie über das Online-Bewerbungsportal übermittelte Personendaten wie Vor- und Nachnamen, Anschrift und andere im Zusammenhang mit der Identität oder dem beruflichen Werdegang der Kandidaten/innen stehende Informationen vertraulich behandeln wird.

Qualifikationen und Fähigkeiten