Job profiles at Solothurner Spitäler AG: Stv. Leiter-Leiterin Gastronomie
One of 238 job profiles at employer Solothurner Spitäler AG
Job Description
Sicherstellung der Planung und Produktion von Gerichten und Speisen unter Berücksichtigung der gesetzlichen, betrieblichen Vorgeben sowie der Einhaltung der Diätrichtlinien. Aktive Mitarbeit in der Produktion und Kontrolle der zu servierenden Speisen. Laufende Umsetzung und Überwachung des HACCP Konzeptes und Arbeitsicherheitsvorschriften. Vertretung der Leitung Gastronomie bei Abwesenheit. Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ mit Zusatzausbildung als Diätkoch
- Berufsprüfung als Spital- oder Heimkoch von Vorteil
Experience
- Mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, in Spital- oder Gemeinschaftsverpflegung
Competencies
- Freude am kreativen Kochen mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz
- Verantwortungsbereitschaft
- Eigenverantwortung
- Fähigkeit zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
Languages
Other