Eins von 275 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Solothurner Spitäler AG
Sicherstellung der Planung und Produktion von Gerichten und Speisen unter Berücksichtigung der gesetzlichen, betrieblichen Vorgeben sowie der Einhaltung der Diätrichtlinien. Aktive Mitarbeit in der Produktion und Kontrolle der zu servierenden Speisen. Laufende Umsetzung und Überwachung des HACCP Konzeptes und Arbeitsicherheitsvorschriften. Vertretung der Leitung Gastronomie bei Abwesenheit. Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen
Solothurner Spitäler AG
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ mit Zusatzausbildung als Diätkoch
Berufsprüfung als Spital- oder Heimkoch von Vorteil
Mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, in Spital- oder Gemeinschaftsverpflegung
Freude am kreativen Kochen mit hohem Qualitätsbewusstsein
Hohe Sozialkompetenz
Verantwortungsbereitschaft
Eigenverantwortung
Fähigkeit zu interdisziplinärer Zusammenarbeit