Mitarbeiter/-in Gastronomie
Eins von 249 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Solothurner Spitäler AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Professioneller Service für unsere Gäste im Restaurant sowie im Bistro / Kiosk, Anrichten und präsentieren der Speisen sowie Mithilfe bei der Essensausgabe, Korrekte Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung, Kompetente Ansprechperson für die Anliegen unserer Gäste, Allgemeine Aufräum-und Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Solothurner Spitäler AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachassistentin oder Gastronomiefachassistent, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann, Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ
- Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
- Engagierte und motivierte Persönlichkeit mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität um an Wochenenden und Feiertagen Einsätze zu leisten