Job profiles at Solothurner Spitäler AG: Mitarbeiter/-in Restaurant
One of 238 job profiles at employer Solothurner Spitäler AG
Job Description
Erbringung einer professionellen Dienstleistung für unsere Gäste, Anrichten der Speisen und Essensausgabe sowie Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung der Getränke und Lebensmittel, Sicherstellen einer korrekten Ausstattung der Seminarräume, Korrekte Bedienung der Kasse sowie Durchführung der Tagesabrechnung, Erste Ansprechperson für Anliegen und Anfragen von Gästen, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Education
- Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe mit Serviceerfahrung oder in der Gemeinschaftsgastronomie
Experience
Competencies
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität und Anpassungsfähigkeit
- Hohe Dienstleistungsorientierung sowie proaktive und vorausschauende Handlungsweise
- Selbständige und saubere Arbeitsweise und Einsatzbereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste
Languages
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Fähigkeit, adressatengerecht zu kommunizieren
Other