Job profiles at Solothurner Spitäler AG: Mitarbeiter/-in Küche
One of 238 job profiles at employer Solothurner Spitäler AG
Job Description
Mitarbeit in der Abwaschküche sowie in der Speisenverteilung, Umsetzung der Hygiene-, Reinigungs- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Einsatz als Transportwagenfahrer für Speisen und Transportwagen, Mithilfe in der warmen und kalten Produktion sowie beim Anrichten von Speisen, Einsätze bei Events und Anlässen
Education
Experience
- Erfahrung in der Lebensmittelhygiene und in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb
Competencies
- Hohe Flexibilität
- Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Selbständige, pflichtbewusste, engagierte Persönlichkeit
Languages
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu Arbeiten, 365 Tage-Betrieb