Koch/-köchin

One of 7 job profiles at employer Bauernschänke AG

Role and responsibilities

Wir suchen per März oder nach Vereinbarung eine/n kompetente/n, motivierte/n Commis de Cuisine | 100% Direkte/r Vorgesetzte/r: Küchenchef Deine Aufgaben: Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Mitarbeit und Mitverantwortung auf dem jeweiligen Posten, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Zubereiten der Speisen im Rahmen des Menüs, Gut organisierte Arbeitsabläufe, Qualitätssicherung und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP)

Team / description

Im Südtrakt des Zürcher Hauptbahnhof Im Restaurant «The Counter» bildet der Tresen das Herz der Räumlichkeiten. In einer persönlichen Atmosphäre, die bis zu 23 Gäste willkommen heisst, erleben die Gäste hautnah eine einmalige Fine-Dining Experience von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2022) und seinem Team. Die Initianten: Nenad Mlinarevic & Valentin Diem - die Süd AG fügt sich als Tochtergesellschaft der Bauernschänke AG (Restaurant «Bauernschänke» 16 Punkte Gault Millau, «Neue Taverne» 16 Punkte Gault Millau / 1 Michelin Stern & «Bistro & Café Bar Neumarkt» 14 Punkte Gault Millau) und der Auswärts GmbH (Caterings, Corporate Events, Pop-Ups) in das Portfolio einer dynamischen Unternehmensstruktur, welche für innovative Gastronomiekonzepte bekannt ist.

Qualifications and Skills