Pâtissier/-ière
📍 8001 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Mitarbeit und Mitverantwortung auf dem jeweiligen Posten, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Zubereiten der Speisen im Rahmen des Menüs, Gut organisierte Arbeitsabläufe, Qualitätssicherung und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP)
Team / Beschreibung
Im Restaurant «The Counter» im Südtrakt des Zürcher Hauptbahnhofs bietet die Süd AG, eine Tochtergesellschaft der Bauernschänke AG und der Auswärts GmbH, eine einzigartige Fine-Dining Experience unter der Leitung von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2022) und seinem Team. Die Süd AG ist bekannt für innovative Gastronomiekonzepte und strebt nach hohen Qualitätsstandards.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie
Fundierte Fachkenntnisse sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken
Gewissenhafte und saubere Arbeitsweise
Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft
Gäste- und serviceorientiertes Denken
Kommunikativ, kreativ und offen für Neues
Gute mündliche Englischkenntnisse