Job profiles at Bauernschänke AG: Pâtissier/-ière
One of 7 job profiles at employer Bauernschänke AG
Job Description
Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Mitarbeit und Mitverantwortung auf dem jeweiligen Posten, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Zubereiten der Speisen im Rahmen des Menüs, Gut organisierte Arbeitsabläufe, Qualitätssicherung und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP)
Education
- Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie
Experience
- Fundierte Fachkenntnisse sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Competencies
- Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken
- Gewissenhafte und saubere Arbeitsweise
- Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft
- Gäste- und serviceorientiertes Denken
- Kommunikativ, kreativ und offen für Neues
Languages
- Gute mündliche Englischkenntnisse
Other