Bauernschänke AG

Chef/-de-Partie

📍 8001 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche, Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens, Mise en Place Arbeiten einzelner Posten, Produktion und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich und bei Anlässen, Mithilfe bei den Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle, Einhaltung der Lagervorschriften und Hygienestandards, Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen, Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP), Einsätze in Partnerbetrieben

Team / Beschreibung

Bauernschänke AG | Neue Taverne | Glockengasse 8 | 8001 Zürich | www.neuetaverne.ch

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Mehrere Jahre Berufserfahrung sowie fundierte Fachkenntnisse

  • Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken

  • Strukturierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein

  • Belastbarkeit und Lernbereitschaft auch in stressigen Situationen

  • Gäste- und serviceorientiertes Denken

  • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues

  • Sehr gute Deutsch- und gute mündliche Englischkenntnisse