Servicemitarbeiter/-in

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber OYM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Servieren von Heiss- und Kaltgetränken in Restaurant und SMS Bar (Barista Lounge), Servieren von alkoholfreien Getränken und Speisen in Bio-Qualität an diversen Events im OYM, Ferienablöse in Restaurant TReat., Einsätze an der Kasse und in der Rüstküche in der Produktionsküche TReat., Mithilfe bei Mise en Place Arbeiten (Service und Küche), Komplettierung aller benötigten Gegenstände, die einen reibungslosen Ablauf gewährleisten, Mithilfe bei Nachbestückung von Lebensmittel und Getränken, Allgemeine Abräum- und Reinigungsarbeiten, Mithilfe in der OYM Küche

Team / Beschreibung

Das OYM ist das fortschrittlichste Kompetenzzentrum für Athletiktraining und Forschung im Spitzensport im Herzen Europas. Die perfekte athletische Entwicklung ist für die Maximierung der Leistungsfähigkeit eines Spitzensportlers essenziell. Die Vision von OYM ist es, Spitzensportlerinnen und Spitzensportlern unter idealen Trainings-, Präventions-, Rehabilitations- und Ernährungsbedingungen die individuell maximale Performancesteigerung zu ermöglichen – auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und auf interdisziplinären Forschungserkenntnissen basierend. Als Kompetenzzentrum vereint OYM alle Fachgebiete und eine Top-Infrastruktur unter einem Dach, was in der Schweiz und auch in Europa einzigartig ist.

Qualifikationen und Fähigkeiten