KKL Luzern Management AG

Sous Chef Casual Dining

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie unterstützen den Küchenchef bei der operativen wie auch administrativen Führung des Küchenteams im Le Piaf. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die volle Verantwortung. Sie stellen einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher. Die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich. Mit Ihren Inputs leisten Sie einen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes sowie kücheninternen Abläufen.

Team / Beschreibung

Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • 2-3 Jahre Erfahrung als Chef de Partie und bereit für den nächsten Schritt

  • Die MS Office Palette ist ihnen vertraut und Sie kennen die wichtigsten Anwendungen

  • Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise

  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln

  • Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit guten Produktkenntnissen

  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten (kein Teildienst)