Stellenprofile bei KKL Luzern Management AG: Sous Chef Casual Dining

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie unterstützen den Küchenchef bei der operativen wie auch administrativen Führung des Küchenteams im Le Piaf. In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die volle Verantwortung. Sie stellen einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher. Die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften ist für Sie selbstverständlich. Mit Ihren Inputs leisten Sie einen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung des Angebotes sowie kücheninternen Abläufen.

Team / Beschreibung

Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern.

Qualifikationen und Fähigkeiten