Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Eigenständiges Führen des Postens, Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung
Organisationstalent und zielgerichteter Arbeitsstil
Abteilungsübergreifendes Mitdenken
Motiviert unsere Gäste mit herausragender Qualität zu überzeugen
Interesse daran, etwas Neues zu schaffen
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten