Job profiles at KKL Luzern Management AG: Hilfskoch/-in
One of 42 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Role and responsibilities
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Team / description
Das KKL Luzern ist ein einzigartiger Ort für unvergessliche Erlebnisse mit mehr als einer halben Million Gästen jährlich und bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr.
Qualifications and Skills
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
- Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
- Die Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat
- Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld
- Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
- Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse