Stellenprofile bei KKL Luzern Management AG: Hilfskoch/-in
Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion und Fertigung der Gerichte für das Inhouse Event Catering, Zuverlässiges & speditives Herstellen und Finalisieren von Gerichten, Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP
Team / Beschreibung
Das KKL Luzern ist ein einzigartiger Ort für unvergessliche Erlebnisse mit mehr als einer halben Million Gästen jährlich und bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
- Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
- Die Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat
- Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld
- Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
- Mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse