Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Die Restaurationen sind integriert im KKL Luzern. Sie tragen den kulinarischen Part zum Gesamterlebnis aus Kultur, Kunst, Architektur, Inspiration und Genuss bei. Zur Verstärkung suchen wir per April 2024 eine:n Commis de Cuisine (80%) für das Restaurant Le Piaf. Ihre Aufgaben: Produktion und Fertigung von Speisen, Mitarbeit bei der Umsetzung der Kundenwünsche auf hohem Niveau, Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.
Das Le Piaf ist der Treffpunkt für jede Tageszeit und jede Gelegenheit. Von morgens bis abends erwarten Sie im Le Piaf kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten in unkompliziertem Rahmen. Wir lassen uns vom französischen Lebensgefühl inspirieren, zelebrieren den Genuss und das Leben. Dabei legen wir grossen Wert auf liebevolles Handwerk und die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern. Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.