Stellenprofile bei KKL Luzern Management AG: Servicemitarbeiter/-in Casual Dining
Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ihre Aufgaben
- Gästebetreuung und fachliche Beratung von unserem vielfältigen Publikum in der Deli Cafébar Le Piaf sowie am Glacestand
- Ausgabe der Speisen im Le Piaf inkl. Inkasso
- Zubereitung unserer ausgesuchten Kaffee- und Teespezialitäten
- Abräumservice
- Reinigung und Sauberhaltung von Geschirr, Besteck und Einrichtung
- Mise en place und Aufräumarbeiten
Team / Beschreibung
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
- Gästeorientiertes Denken und Handeln mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Belastbare Persönlichkeit, welche auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und ein sympathisches Auftreten behält
- Charme und aufgestellte Art, um Begeisterung für die Arbeit zu vermitteln
- Bestreben, den Gästen einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten und sich mit dem Unternehmen zu identifizieren
- Sehr gute mündliche Deutsch- sowie Englischkenntnisse
- Flexibilität in Bezug auf Ihre Einsatzzeiten (Wochenend- und Abendeinsätze)