KKL Luzern Management AG

Servicemitarbeiter/-in Casual Dining

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ihre Aufgaben

  • GĂ€stebetreuung und fachliche Beratung von unserem vielfĂ€ltigen Publikum in der Deli CafĂ©bar Le Piaf sowie am Glacestand
  • Ausgabe der Speisen im Le Piaf inkl. Inkasso
  • Zubereitung unserer ausgesuchten Kaffee- und TeespezialitĂ€ten
  • AbrĂ€umservice
  • Reinigung und Sauberhaltung von Geschirr, Besteck und Einrichtung
  • Mise en place und AufrĂ€umarbeiten

Team / Beschreibung

Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere GÀste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am VierwaldstÀttersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil

  • GĂ€steorientiertes Denken und Handeln mit hohem QualitĂ€tsbewusstsein

  • Belastbare Persönlichkeit, welche auch in stressigen Situationen einen kĂŒhlen Kopf und ein sympathisches Auftreten behĂ€lt

  • Charme und aufgestellte Art, um Begeisterung fĂŒr die Arbeit zu vermitteln

  • Bestreben, den GĂ€sten einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten und sich mit dem Unternehmen zu identifizieren

  • Sehr gute mĂŒndliche Deutsch- sowie Englischkenntnisse

  • FlexibilitĂ€t in Bezug auf Ihre Einsatzzeiten (Wochenend- und AbendeinsĂ€tze)