One of 42 job profiles at employer KKL Luzern Management AG
Produktion und Fertigung der Gerichte sowie von Süssspeisen in der Patisserie für das Event Catering. Mitgestaltung und Präsentation von Desserts und Süssspeisen. Eigenständiges Führen des Postens. Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung.
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.