Stellenprofile bei KKL Luzern Management AG: Chef de Partie Patisserie

Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Fertigung der Gerichte sowie von Süssspeisen in der Patisserie für das Event Catering. Mitgestaltung und Präsentation von Desserts und Süssspeisen. Eigenständiges Führen des Postens. Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung.

Team / Beschreibung

Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Das KKL Luzern bietet ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Qualifikationen und Fähigkeiten