Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Ordentliche Bewirtschaftung aller Non-Food- und Beveragelager im KKL, enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen, Belieferung und Abrechnung von Events und KKL-Restaurationen, Sicherstellung des zeitgerechten Auf- und Abbaus von Gastronomieinfrastrukturen sowie Backstage-Buffets, Instandhaltung und Pflege der Gastronomieinfrastrukturen, Selbständige Betreuung der Backstage-Buffets, Effiziente und korrekte Warenannahme, Mitarbeit bei der Prozessoptimierung der Gastronomielogistik
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.