Servicemitarbeitende/-r Event Catering

📍 6005 Luzern

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Service und Betreuung von 50 bis 2000 GÀsten, Bedienung und Inkasso an den Konzertbars, Mithilfe bei Auf- und Abbau des gastronomischen Inventars, Reinigung und Sauberhaltung von Geschirr, Besteck und Einrichtungen, Mise en place und AufrÀumarbeiten bei Beginn und Ende des Events

Team / Beschreibung

Weltstars auf der KonzertbĂŒhne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort fĂŒr unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million GĂ€ste besuchen jĂ€hrlich unser vielfĂ€ltiges Programm im Herzen der Schweiz. Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere GĂ€ste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am VierwaldstĂ€ttersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten